Я оптимистка

Я радуюсь жизни , пусть жизнь и кидает ,
То в пламя , то в холод , то в радость , то в боль .
Пусть мой оптимизм меня не покидает ,
Ведь я не ищу в этой жизни покой .

Пусть громы грохочут , пускай снег и стужа ,
Они не страшны мне , я духом сильна ,
И буду с улыбкой , бродить я по лужам ,
Ведь жизнь моя счастьем , любовью полна .

Пусть солнечный зайчик , мне сядет в ладошки ,
На белой березке синички поют ,
Я радуюсь солнцу и сыну Сережке ,
И счастье в душе и на сердце уют .


Рецензии