Теперь мне точно все равно

Ты был в душе как полноценная святыня
И в кровь смывалось сердце в мыслях о тебе
Теперь  почти совсем не вспоминаю твое имя
И не ищу устало образ твой в толпе..

Мне больше дела нет до тягот твоей жизни
И я обид уж не глотаю как пилюль
Теперь ты в сердце как осколок боли извне
И я в руках держу надежно жизни руль.

И лишь во сне, бывает, редко я тоскую
Я занавесила от прошлого окно.
И не тебя теперь  ночами я ревную,
Теперь могу сказать :мне точно все равно.


Рецензии