Твои Глаза Понимают, А Руки Стараются
Я вспоминаю каждый раз,когда с тобой встречаюсь,
Мои ошибки из последних сил стараются
Испортить мне с тобою вечер;отчаялся.
Не написать бы новых,чтоб не робеть с тобою в ресторанах,
Кафе,гостиничных номерах,
Жизнь такая непостоянная штука,
Но многое в ней повторяется.
Параграфы тех книг,которые не забываются,
Мне не дают покоя-ты вправе уходить на все четыре.
Твои глаза понимают,а руки стараются
Построить новый мир в моей съемной квартире,
Не хочу ,чтобы наступало утро.
Свидетельство о публикации №114042711281