Слово вдохновенное до связи

Юлии Энгельгардт
Слово вдохновенное: до связи.
Значит, до свиданья в поздний час.
Плохо нам с тобою вместе разве?
Хорошо! И если спросят нас,

Почему мы тихо торжествуем,
Огибая беспросветный быт -
Просто мы божественность целуем
В землях, где рычащий чёрт убит.
27 апреля 2014.


Рецензии