Памятью-к прошлому

Растаяло время,..
Глазами озёр,..
посмотришь ты
в небо...
И скатится грустно...
слеза...
потому , что...
я долго так  не был...
.....
И письма крылом
белоснежным...
коснутся руки твоей
нежной...
И обожжёт
печальная память
прохладою снежной...
Давно замело
тропинку у дома
и высохла вишня...
А я всё ночами брожу
и  дыханья тепло
твоё слышу...
Мы ключ от двери
потеряли...-
наш 
светоч надежды...
А я ожидаю ,
раскроются шторы
И всё станет прежним...
Глазами озёр
посмотришь
возрадуешь небо...
А я обниму
и скажу,
давно так я не был...
И память расстелет 
росистой травою дорожки...
И лучшее вспомнит
и нас озорных
и  охльховы серёжки...

27.04.2014


Рецензии