Артиллерия морская зря снаряды не бросает 2
Открытку на место я поставил сегодня…
Просто всему своё время…
17.07.1977 // http://stihi.ru/avtor/primerose
17.07.1999 // …на полочке справа
…22 года это не срок …не правда ли, Ксения Игоревна?! )))))))
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате...
Кун Фу-Цзы.
« Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там
нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая... »
Министр обороны России Сергей Кужугетович Шойгу. 17 апреля 2014 года.
Но оттого, что не носил Артур
Ни на щите своем и ни на шлеме
Златого знака королевской власти
И рыцарем простым казался с виду,
И многие оружие богаче,
Чем он, имели, не смогла Гиньевра
Из пестрой рати выделить его,
Хотя его лицо открытым было.
= Verdad 17.12.2003 =
Кто с королём, того не побороть.
Поведал тайну королю Господь.
Альфред ТЕННИСОН.
Свидетельство о публикации №114042711250