Страстная Пятница. Афон...

Страстная Пятница.Афон.
Не слышен колокольный звон
И тишина со всех сторон.
В лесу и птицы не поют,
Хотя туда-сюда снуют.

День скорби.
Вынос Плащаницы,
Молитва и унылы лица.

18.04.14.Святая Гора Афон.
Тропа из Зографа в Ватопед


Рецензии