Об ожиданиях..

Интернетом, лайками, гифками
Связаны электронными письмами.
Социальными, банальными, виртуальными,
Но единственными актуальными.
Он отправлял такими сетями
Мечты о встрече с тобой наяву
И железными, и воздушными путями
Сам добирался к сердцу твоему.
Самолетами, поездами, автобусами
Добирался до твоего полюса и
Находил на карте метро или мира
Где из окон твоей милой квартиры
Свет из сердца - манящий сигнал
Означал: "Ко мне! Сюда! Я тебя не отдам!".
Он не думая, прямиком быстро бежал.
Просто верил тебе, просто не ожидал,
Что однажды окажется поздно
И морозный колючий, как воздух,
Твой взгляд ранит живую душу,
Не захочешь его даже слушать.
Остановится время и все
И любовь как земля из-под ног:
То ли есть она, то ли пропала.
Просто верил и не ожидал он


Рецензии