Просыпайтесь

Тяжело вам просыпаться, Мои дети,
Так запутали себя вы в плотный план,
Что не видите, как солнышко вам светит,
Думаете, жизнь один обман.

Нету Веры в вас, Мои Родные,
Позабыли детки вы Отца,
Мысли и тела у вас больные,
На замок закрыли вы Сердца.

Небеса давно вас пробуждают,
Храмы все звонят в колокола,
Новый Мир пространство очищает,
Просыпайтесь, всем вставать пора.

Только вы бежите все по кругу,
Не хотите очищаться от оков,
Не хотите вырваться наружу,
Где есть жизнь и нет кошмарных снов.

Не спешите вы себя увидеть,
На чуть-чуть хотя бы мысль остановить,
В тишине слова Мои услышать,
Что должны в себе вы изменить.

Лишь меняя все своё сознанье,
Очищая Храм своей Души,
Вы измените себя и свои жизни,
Только делать это каждый поспеши.

Времени осталось у вас мало,
Скоро Солнце новое взойдёт,
И тогда вам сразу станет ясно,
Кто из вас давно ушёл вперёд.

Просыпайтесь, Я прошу вас, Мои дети,
Оставляйте плотный план, уже пора,
Новый Мир давно шагает по Планете,
Кончилась иллюзии игра.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
27.04.2014 г.


Рецензии
Светло-поучительное стихотворение!

Анатолий Харитонов 3   28.04.2014 17:28     Заявить о нарушении