НЕ ХОЧУ

Я не верю, в тот крест,
Что в алмазах блестит.
Я не верю, где золотом стелют.
Почему то душа не приемлет, болит
И кричит что здесь в Бога не верят.

Здесь от дьявола всё
И на лжи этот храм,
Да и слуги его бесноваты.
Я сужу по словам, я сужу по делам
И не хочется слышать мне маты.

Не хочу больше пить,
Не хочу «мурку» петь,
Не хочу мясо жрать в этом храме.
Это нужно понять,
Бог дает мне прозреть.

А затем поделиться и с вами.
                15.07.2013.


Рецензии