Цените
Её разноликие вдохи.
Цените рассветы, цените закаты
И с яркими взглядами взоры.
Цените дожди и ветры упругие,
Цените морозы в зиме.
Цените весну с цветами цветущими,
Цените поступки в себе.
Цените природу с осенними листьями.
Цените летом жару.
Цените друзей, их верную дружбу,
Цените во снах тишину.
Цените то, что Вас окружает,
И тех, кто жизнь Вам даёт.
Тогда и Любовь, как чувство души,
К Вам непременно придёт.
15.02.14.
Свидетельство о публикации №114042711205