Наш ответ на их санкции
Но всё одно – везде свои изъяны.
Взять США, где люди – дуралеи,
Избрали президентом Обезьяну.
Сначала Дарвин, недалёкий гений,
Нас попытался отлучить от Бога.
Я лично в это никогда не верил –
Уныло, примитивно и убого…
Но Штаты сшиты по своим лекалам –
Страна высокомерного порока -
В угоду скунсам, свиньям и шакалам
Короновали Monkey* на два срока.
Что за народ, с сознанием вороны? –
(А говорят ещё, что люди - братья!) -
Искоренив всех майя и гуронов,
Назвали это словом «демократия».
И, понеслось! – в угоду дерьмократам,
Да всяческим ущербным секс – меньшинствам,
Чтоб здравствовалось обезьяньим Штатам,
Почётным стало псевдоматеринство.
Примеры далеко искать не надо –
Чем легче труд, тем тяжелей барыш –
Голубизна из штата Колорадо
В законной форме перешла в Париж.
Я далее рассказывать не стану,
Не то меня с подробностей мутит –
ЕС целует, теша Обезьяну,
В то самое, на чём она сидит.
И всё бы хорошо, да вот досада –
Не все на свете любят ананасы.
Нам, например их принципов не надо,
Пущай Европа с ними точит лясы.
Не надо нас пугать своей гримасой,
Она тебе, как шуба эфиопу.
Нам санкции, как Санта папуасу,
Ты их засунь, пожалуйста, в … Европу.
Вновь Обезьяна страшно хмурит брови –
Мне скушно, я зеваю от тоски –
Цвет кожи не влияет на цвет крови,
Но видимо влияет на мозги…
*Monkey - (англ.) обезьяна
Свидетельство о публикации №114042711194
И где же Бог в Ваших строчках, раз Вы верующий?
Куликов Владимир Анатольевич 07.08.2014 13:37 Заявить о нарушении
Александр Стихийный 07.08.2014 14:01 Заявить о нарушении
И в каждом сущем, только вот...
Не стоит быть настоль серьёзным -
Кропал сие, как анекдот.
Просто всё и так мрачно, захотелось похохмить, простите, если не по нраву...
И спасибо, что заглядываете, Владимир, рад, что не остаётесь равнодушны.
С уважением, Анисимов.
Андрей Сказкин 07.08.2014 14:13 Заявить о нарушении