Если

если хотите быть чистым, то стройте фонтан,
и вместо "дай", говорите "дам".
если хотите уюта, то стройте свой дом,
найдя для него — подходящий холм.

если хотите быть вместе — ищите родное лицо,
а не набрасываете ближнему на шею лассо.
если хотите быть счастливым, то просто будьте,
и не слушайте тех, кто стоит на распутье.

если хотите уплыть, то стройте баркас,
только, позовите всех тех, кто нуждается в вас.


Рецензии