Сначала цветы...
Но что-то засело внутри.
Меняется все очень быстро:
Сначала цветы, а потом ножи,
Сначала конфеты, потом мышьяк,
Поцелуи, потом сотни пощечин.
От любви до ненависти один шаг,
Ну парочка шагов это точно.
Сначала ты, потом бессонные ночи.
Конфеты, цветы...
Сменяют:
Ножи и сотни сильных пощечин...
Свидетельство о публикации №114042711148