Перестала

Писать стихи перестала она
В ожидании вдохновения,
Погасла ее хрупкая звезда,
С всеобщего позволения

Остаться одинокой и гордой.
Метаясь по городу
Шагом хрупким,будто твердым,
Склоняя голову.

Быть собой перестала она
В поисках счастья,
Умерла ее яркая звезда,
Став светом страсти.

Но остается одинокой,все же,
Срывая гордость телефонными звонками,
Разговорами без дрожи
И простым самообманом.


Рецензии