сны

смотреть на тебя очень мило
ты будишь то что на засов закрыто
смотреть на тебя невыносимо
ты лучше любого амфетамина


где-то обрушился гром и ливень с градом
не удивляйся что меня ничего не радует
это жизнь,это не кино
кто то живет,кто-то любит
а кому -то все равно



сны часто обманывают нас
показывая нам очертания когда-то родных глаз
или это память..так показывает нам фрагменты на пленке
нужно убрать ненужную книгу с полки
и не смотреть ночные сеансы

никто никому не дает вторые шансы


Рецензии
Зайди на мою страницу.для тебя письмо.а то до тебя не до стучишься и не дозвонишься.

Твой Грех   27.04.2014 23:41     Заявить о нарушении
А ВЫ ВООБЩЕ КТО?

Нетипичный Дайк   27.04.2014 23:42   Заявить о нарушении
прочитаешь письмо поймешь,тань.

Твой Грех   27.04.2014 23:44   Заявить о нарушении