Ответ бедным детям-по родине и по матери
И по Родине и по отцу и по матери.
Дали детям поиграть в демократию
Да дубинки и -на прицел их внимательно!
Так по миру их пустили с протянутой
Да без батюшки ,да без матушки!
И глумились над ними травлею
Отрывая от Родины наживо!
Ходят дети теперь безликие,
Нет у них в душе больше родины!
Они просто как злые псы бездомные-
Им родство заменили проданных лозунги!
Им конфетами подсыпали лживое
Чужие дядька да тётька окрутили их!
А они верят ворам их земли"счастливые"-
Одурманили уж их ,облапошили уж их!
Как же можно свободным быть без домУ ?!
Без земли и без пашни ,без ближнего?!
Вы продали свою Родину за безбожное-
Нету больше вам жизни и с Россиею...
Нет и веры вам-ведь вы-предавшие будущее!
Демократия же-СВОБОДА ЕСТЕСТВА явления!
Только тот ,кто СВОБОДЕН в душе с Родиной-
СВОБОДУ имеет и ЗА ОКОВЫ -не радеет он!
Свидетельство о публикации №114042711017