Ангелу
С золотистым местами пушком,
Обаяния море безбрежное,
С сумасшедше-волнующем ртом.
Пусть продлится мое наваждение,
И неважно, что будет потом,
Я хочу испытать вдохновение
И забыться безоблачным сном.
Что с того, коли в чудном создании
Синевы и пшеничных волос,
Возбуждающим страсть и желание,
Вдруг характер возникнет иль злость?
Упиваясь своим опьянением,
Я не стану судьбу торопить,
Нежный ангел, мое наслаждение,
Дай в неведенье сладком побыть…
Свидетельство о публикации №114042711005