А мне и рисовать охота

          Пародия на стихотворение "Слова и музыка"
                Екатерина Турикова http://www.stihi.ru/2014/04/27/296
                Когда слова на музыку легли,
                То больше ничего уже не надо.
                Они так радостны и так легки,
                Как благость и как за труды награда...
                Слова и музыка всему наперекор
                Спелёнуты и слиты воедино...
                Как чудный мастера искусного узор...
                Величественно-нерушимый...


На клавиши я бросила тетрадь.
Стихи написаны и всё в порядке.
Теперь мне что-нибудь пора сыграть,
Занятие подобное зарядке.
Но вот запуталась, а ноты где писать...
Решила, над словами ставить сверху.
Я поняла, что рисованье благодать...
Талантливому человеку...


Рецензии