Обязательно будьте красивыми

Будьте красивыми,
Обязательно
Будьте красивыми,
А по возможности -
И счастливыми.
Иначе ничего
Не получится,
Ничего.
Чтобы хотелось,
Чтобы вертелось,
Двигалось,
Получалось
И не кончалось
Всё.
27 апреля 2014 года.


Рецензии