Я всё пойму...
Наивно ждать от Верности рассудка, -
Идёт на смерть, рассеивая ложь...
- Но ты опять мне даришь прибаутку.
- И ты опять двусмысленно солжёшь.
Но почему тогда душе комфортно?
Чего душа не сможет испытать?!?
Её спасает тихий труд упорный,
Где в сердце чувства обретают стать.
О, как слова умеют больно ранить! -
Я всё пойму, и БОЛЬ приму опять...
Она - того большого СЧАСТЬЯ память,
Что превратилось ныне в заурядь.
... Нельзя рассудком
за Любовь платить, -
В обрыв ведёт
оборванная нить...
2014. 03.16.
гор. Прохладный, КБР
00 ч. - 35 мин...
Свидетельство о публикации №114042710972