Вся жизнь

 Один - не  значит  в  жизни  плохо.
Душа  во  лжи  болит
И  в  этом  суть  и  путь  истока,
Надеждою  горит.
Он  подведёт  порой  без  срока,
Черту  всей  жизни  в  миг,
Едва  судьба  к  тебе  жестока,
Смеётся – ты  старик.
Теряет  время  смысл,  от  Бога…
Все  души  это  крик,
Она  отмерена – дорога -
Любовь,  вся  жизнь,  как  миг!

31.07.2013.


Рецензии