Северная Сага - 2

   Помигнет-ли
скрозь
       пасмури солнышно

так -  я рад
  ему заодно
 
     Ты уехала - в край свой
суровый
       только мне невзначай ,   всё-равно   ...

  В том краю , где застылые
птицы
     пробивают сугробы
наскрозь

    где со спирту Ты     "Экстра " 
прости-ихЪ  ,  разбуянила клубную ночь

  я  был -  мальдчикЪ
всего в телогрейке ...

  Шарф накинула :  -   На , завяжи
я мечтал лишь об

 отдельной комнате с канарейками
от души - чтоб тебе засадить    !


Рецензии