На грани

      
   
Разум на пике эмоций,
Взрывом чувств взбудоражился,
Жаждет рывком броситься,
В пропасть пустоты и спокойствия.

У него больше нет равновесия,
Нет гармонии ублажающей,
Вот бы сейчас повесить его,
И наслаждаться терзанием.

Разорвать сердце что ли мне
Разбросать по любимым осколки
Пусть грустят о несуществующей,
Раненной в грудь так больно.

Вживают ненависть в  меня ,
Взрождают во мне бешенство,
Бороться  сил нет, так слаба,
В пропасть плыву течением.

От туда нет освобождения,
Лишь ад плоть растерзывающий,
Дураки жаждут  там спасения,
И жажда становится мучающей.

Я волк, рыскающий правду по всюду,
И находящий лишь разлагающееся,
Я оборотень, жаждущий свободу,
Вулкан  живой и  взорвавшийся.

Сердце разорвали, а оно еще плачет,
Плоть искалечили, но она еще злится,
Душу развратили, но она что-то значит,
Разум бушует, но хочет остановиться.

Отдайте жизнь мою, не крушите
Подарите за падение счастье,
Сердце  обратно  мое соберите,
Слезам горьким течь навсегда запретите.

Лихорадка внутри начинается,
Все сжигает и жизнь  разрушается,
Почему все сегодня случается
Жизни правда теперь раскрывается?

Запретили и в счастье мне верить
В заблуждениях жить запретили,
Почему люди злые ведь  в мире,
Есть надежда прожить жизнь счастливым.   
2007г.               


Рецензии
Стихотворение написано в состоянии на грани безумия, или в состоянии временного сумасшествия, и тем оно уникально, хоть и странное, в состоянии обычном так не прочувствовать горькую правду жизни. Автор.

Татьяна Пажнова   27.04.2014 23:22     Заявить о нарушении
И еще - первоначальный вариант тяжело читать так что я скорректировала прозу в рифму и убрала лишнее. Автор.

Татьяна Пажнова   27.04.2014 23:24   Заявить о нарушении