О женском

В моем животе поселились хирурги
И режут меня, и кромсают - не любят
И в холод бросает от каверзной боли
Всего пара дней и отыграны роли
Все, ноя, болит, голова идет кругом
Мне ночь не мила, хоть зову ее другом
Я тихо страдаю и жду вопреки
Средь тысяч лекарств - твоей чуткой руки


Рецензии