Я не хотела знать, что будет дальше
Мне было хорошо с тобой сейчас
Без этих масок и открытой фальши,
Вот так готова днями напролет гулять.
И ведь тебе со мною было хорошо.
Я знаю, видела в твоих глазах.
Ты в них не скроешь сразу
Все чувства, о которых говорит твой взгляд.
Но вот мгновения пролетели,
Эмоции уже не так сильны,
И сердце вроде охладело,
И мы с тобой впредь не дружны.
Но что произошло, с чего так вдруг?
Угасло все желание быть рядом.
И не поможет жаркий поцелуй,
Но тут, родной, достаточно и взгляда.
Твой взгляд померк, погас в них огонек.
Прости, не оправдала ожидания.
Да и тебя, смотрю, достало
Прощай. Будь счастлив, паренек.
Свидетельство о публикации №114042710853