Воришка

Я сворую часть цвета в любимых глазах.
Чтоб о нём написать в вечерних стихах.
Чтобы им разукрасить мысли свои.
Чтобы им написать картину Любви.

Я сворую часть ноток голоса нежного,
Звучащего музыкой неба вечернего.
С ними я напишу гимн влюблённым,
Но судьбою ещё разделенным.

Я сворую часть сердца у той что Люблю.
Часть своего - взамен подарю.
Сольются две части в единое целое.
И станет Любовь красивой и смелою

Не считайте воришкой меня никогда.
Я законы Любви берегу как года.
Мне чужого не надо, хочу лишь свое.
Сердце об этом просит давно.
10.8.13.Вечер.


Рецензии