Под самой крышей

Под самой крышей,
Поближе к звездам,
Мальчик и девочка
Смотрят в оконце

Прижались к оконцу,
Ладошка к ладошке.
На грязном стекле,
Рисуют солнце.

Рисуют как солнце,
Выходит из тучки,
Ладошка солнце,
И пальчики лучик.

Пальчики лучики,
Смешной отпечаток,
Крошки люди
Способные плакать.

Способные плакать,
Глядя в оконце,
Мальчик и девочка,
Рисуют солнце.


Рецензии
ИСКРЕННЕ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО. С УВАЖЕНИЕМ ТАТЬЯНА СВИНАРЁВА-Ш.3.02.15Г.

Татьяна Свинарёва   03.02.2015 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.