Обида
Острый угол зренья,
Час недовольства,
Грех судьбы.
Потеря искры
Богозренья,
Размытые тоской
Мосты.
Вышучивать,
Вымучивать
Восторги,
Заглушки ставить
В виде слов.
И видеть
Тело жизни в морге,
Ловить крючками,
Без надежды
На улов.
И падать камнем
Каждый вечер,
С обрыва,
Пригоршней тоски.
Любовь,
Чистейшую,
На ветер--
Гнать,
Словно пыль
Стряхнул
С руки.
Свидетельство о публикации №114042710830