Рыба, лис и тишь
от сухого, без ласки, слова.
И от холода ледяного
замороженной рыбы-трески.
Не касайся меня, отдались!
О, как внешность бывает обманчива,
голос может быть тихим и вкрадчивым,
кротко-ласковым - рыжий лис...
Так обманывать может тишь
неба синего перед грозою.
Нет, не связывайся со мною,
будет хуже, я знаю... лишь...
27.04.2014
Свидетельство о публикации №114042710805