Эстетика кухни

Эстетика кухни.
-----------------------------------------
Комья бумаги в комнате жухнут,
Дым от кальяна ест потолок,
Лучшее - даже в помойке на кухне,
Худшее - между написанных строк.

Капля из крана по грязной тарелке
Азбукой Морзе диктует печаль,
В Скайпе вершатся гашишные сделки,
Стих изрыгается - стоит начать.

Ты не звонишь, и нисколько не жалко,
Громко весна по подъездам бежит...
Лучше прием, понятые, мигалки
Чем совокупность из лести и лжи...

В гневных посланиях чувства пожухнут,
Плохо, но стало тепло и легко,
Лучшее - дым и эстетика кухни,
Худшее - грохот твоих каблуков.

Ты не смотри, я немного нахмурен,
Голубь с окошка слетел на карниз,
Лучше с соседкой забьем и покурим,
Чем затыкать твой обыденный визг.

Жаль, невнимательный, шумный и борзый,
Жаль, без скандала не видели дня. 
Кран извергается азбукой Морзе:
Жаль, не сумели друг друга понять.


Рецензии