полдень январский...

Полдень январский
И снег...он повсюду -
Даже в ботинках,
В шарфе и в рубашке...
Бабушка! Милая!
Ты не ругайся!
Долго каникулы
Длиться не будут!
Высохнут варежки,
Куртка и шапка.
Я выпью чаю
И не заболею!
Я обещаю!
Ах как вкусно пахнет
Тестом, корицей
И джемом брусничным!


Рецензии