О. эта длинная ночь

О, эта длинная ночь,
Уходящая прочь.
О,этот длинный день,
Когда и думать-то лень.
О,это доброе утро и
Добрый вечер - всё
Это вечно.
Вечно и другое -
Состояние такое,
Влияющее на кровь,
Просто
Это любовь.
27 апреля 2014 года.


Рецензии