Сломаный образ...

     Сломанный образ…

У тебя на губах привкус слез
А в глазах твоих тенью потеря
А мне хочется все и всерьез
Я в тебя почему-то поверил

Все однажды вернется к тебе
К нам любовь возвращается снова
Знаю трудно все бродит в душе
Понимаю, что ты не готова…

Боль потери уходит от нас
Оставляя тяжелый осадок
Все по кругу проходит не раз
Нам ее не хватает, нам надо…

И мы призраки ищем в ночи
Уходящего прошлого счастья
А ушедшее в нас замолчит
Наша боль потихонечку гаснет

Знаю больше не хочется слез
Наше сердце не ждет расставаний
Мы грустим в тишине наших грез
Видя в них исполнения желаний

Но ломаются образы вдруг
К нам на сердце приходит усталость
Но не кончилось все это круг
Круг в котором любовь затерялась

У тебя на губах привкус слез
А в глазах твоих тенью потеря
Я терял, но я верю в любовь
Не возможно прожить, не поверяя…
Павел.Марков.27.04.2014г.Чита


Рецензии