Рябина

Рябина- стройная красавица,

Стоит и буд-то  улыбается

Много радости приносит птицам,  в знойные морозы

Она красиво смотрится под снегом

Красные ягодки так чисты

Чуть горьковаты немного

Но они очень вкусны!


Рецензии