я плачу

Я плачу...
Нет,не от боли сердечной....
Я плачу....
От боли русской....
Я плачу...
Что стала Русь беспечной....
Я плачу....
Что матери стали просто сукой!
Я плачу...
Над своею страной...
Я плачу...
Над великим народом....
Я плачу...
Над общей бедой...
Я плачу...
Что Русичи стали сбродом!!!


Рецензии