Задачка...

Волосы мои белее снега,
Я давно уже не хулиган.
Почему же со всего разбега,
Я влюбился,как простой пацан?

И ревную,и не сплю ночами,
Чаще сочиняю и пою.
Девочку с небесными глазами
За печаль свою благодарю.

Выдал Бог мне то,чего просил -
То,чего не знал я,но желал.
Я когда-то много колесил,
Но таких красивых не встречал.

А теперь мне бес ребро отметил,
Измываясь над моей тоской.
Жаль,что молодым тебя не встретил,
Но сегодня потерял покой.

Бес хохочет,Бог даёт подачку,
Что случилось всё - под старость лет.
И судьба подкинула задачку,
Где ответа не было и нет.


Рецензии