Славяне!

Славяне! Братья и Сестры!
Встаньте, отпряньте вы, наконец!
Ну, станьте же вы мудры!
Ведь народу нашему придёт конец!
Бросьте вы пить, курить и гулять!
Гоните всех чужаков с родных земель!
И на здоровье своё не надо плевать!
Сбросьте с себя ужасный хмель!
Будьте культурней и будьте добры,
Берегите честь свою и любовь!
Против чужих - лишь топоры!
У чужаков не жаль пролить кровь!
Они не поймут, им нет дела до вас,
Свои у них взгляды, другой ведь уклад,
И плевать им на ваш священный глас,
Для них мы сплошной лишь смрад!
Так поднимитесь с колен!
Покажите гордость свою!
Пора освободиться - долой весь плен!
И спойте свою песню в бою!!


Рецензии