рабы

Безвольные рабы,
Безропотные твари,
У руля одни жиды-
По Закону они встали!
Ну, а за честь, волю и разум-
Сядешь, что не говори,
Потеряешь все и сразу!
Хочешь воли? - Беги,
Цепь протянет не долго,
Нужно будет - найдут
И накажут: "не будь волком",
В стадо, как овец, тотчас запрягут!


Рецензии