Для любви нужно два человека

Дома,кстати, опять
Выбило пробки.
Я еще люблю тебя,
"Но это в скобках".

Несмотря на апрель,
Все еще прохладно.
От тебя никаких новостей
Ну и ладно.

Ты не помнишь,конечно,
Что было в прошлом.

Зря я был для тебя

"Таким хорошим".


Рецензии