политическое

Сильные правят миром?
Ложь! Сплошной, здесь, обман!
Мошенники посыпаны Миррой,
И в умах повсюду дурман!

Слабаки, хитрожопые твари-
Вот кто стоит у руля!
у народа, что можно украли,
Доведя его до нуля...

Но не хочу я так больше!
Я желаю сбывание грёз!
Что бы жили вдоволь и дольше!
И всю жизнь не знали мы слёз!

Так давайте встанем все вместе
И поднимемся с этих колен!
Но мой голос ушел в поднебесье-
Ведь народу так нравится плен....


Рецензии
С первых же строк , захватило у меня дух . Замечательное стихотворение.

Олеся Вычикова   24.05.2014 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.