Что и вчера

Завтра день,
Тот же, что и вчера...
Снова тень
Страшного вечера...
Снова сон...
Ночи дурманящей!
Всюду стон
Из души тающей.
Каждый миг
Кадры крутятся,
Крик и хрип
Во тьме чудятся...
День и ночь
Не меняют правила,
Жить невмочь...
Смерть заставила.

2014


Рецензии