Писать стихи

Писать стихи – ответственно,
Порою даже бедственно.
                Стихи писать – не ново,
                Но честно, хоть – сурово.
Писать стихи – отрада,
Как истине, что рада
                Открытая душа –
                Для неба хороша.


Рецензии