горюю

Ненависть сердце заполняет ,
Гнев накрывает глаза,
Но только кулаки я сжимаю
И по щеке бежит слеза...
Тварей, как только земля носит?
Твари везде и со мной...
И только Русь не спросят,
Им так нравиться быть гнилой!
Им ввысь не стремиться,
Им нормально и так,
Где - то с хачами напиться
И со шлюхами спать!
Я же молча горюю,
Всё сильней становясь!
Настанет день, и я завоюю,
Чистого неба и Русь!!!


Рецензии