Only you
Тронешь струны души...
Откровенны мечты
Лишь в объятьях тиши.
Лишь во сне я пою,
Смутный образ маня.
Лишь во сне я стою
Рядом с тенью тебя.
Только ты - на сейчас,
Ты - на завтра... Потом?
То, что скажешь - и Нас
Создадим мы вдвоем.
Откровенно скажи,
Мы опустим пролог -
Лишних слов миражи
Отведем за порог,
И в объятьях тиши,
Чувств своих не тая,
Откровенья души
Ты прими от меня.
Свидетельство о публикации №114042710575
Василий Корольков 28.01.2017 16:15 Заявить о нарушении
Тюрина Вероника 28.01.2017 22:00 Заявить о нарушении