Буду чистить тебе ботинки, Даже если они чисты!
Даже если они чисты !
Чтоб красавицей как с картинки.
Каждый день выходила ты!
Буду вкусный готовить ужин.
из молитвенных только слов.
Знать хочу, что тебе я нужен!
Ты нужна мне - моя любовь !!!
Будет холодно, я согрею,
Обниму, оболью теплом!
Пусть однажды я постарею !
Но тебя одарю добром!!!
Все равно буду обувь чистить !
Даже если на склоне лет.
Потому что в моей ты жизни,
Вечный, ангельский, Божий свет !!!
27.04.2014 г.
21:47
Свидетельство о публикации №114042710574