Ах, весна

Ах,   весна,  ты   весна   красавица
В   косы  верба  к  тебе  вплетается
И  душа  вся  теплом  заполняется
И  мечты  все  весной  исполняются

Ах,  весна,  ты  весна  красавица
Колокольным  звоном  нам   нравишься
Светлым  лучиком  вся раскрываешься
И  любовью в  сердца  ты  вливаешься

Ах,  весна,  ты  весна  красавица
А   вокруг  снова  жизнь  начинается
Светлым   лучиком, первым  дождиком
И  травинкой  в  поле  кошеном

Ах,  весна,  ты  весна  красавица
Ты  с подснежником   к  нам   являешься
По полям  ароматом  ты  стелешься
В  жизни  нашей  все  изменится …….


 


Рецензии