Страсти по Сети
И телефон молчит.
И все онлайны словно невидимки.
И снова я в беде,
и снова ревность мчит
из королевы роз в простолюдинки.
Мне не догнать твой скоростной экспресс.
И снова этот сон.
И снова лес.
И где-то притаился ОН.
А ты летишь в проход между мирами,
где нет меня, но есть ОНА,
и все забыто между нами,
где я еще немного влюблена,
а ты с улыбкой форматнул все диски -
и рухнул мир бесцельной переписки.
Свидетельство о публикации №114042710568