Отпускаю печаль и тоску
И даже выше, чем звезд свет,
Порхают детки-ангелочки,
А рядом бабушка и дед.
Они не спят,не отдыхают
- У них работа поважней,
Чем нежиться в перине белой,
- Они хранят своих детей.
А где-то там под небом синим
Три голоса, как хор души,
Глаза на небо устремили
И просят выполнить мечты.
Мальчишка с солнечной улыбкой,
Девчонка - радость для очей,
Еще девчонка, но с грустинкой,
И ей куда побольше дней.
И они знают: им помогут,
Ведь где-то в ватных облаках
Бабуля им ровнит дорогу,
А дед прячет слезу в усах.
Свидетельство о публикации №114042710551