Все войны от отсутствия любви

Все войны и майданы -
От осутствия любви.
Как это не назови,
У каждого должен
Быть тот, кто
Назовёт котёнком
Или киской.
Кто приласкает и
Успокоит,
На доброе настроит.
27 апреля 2014 года.


Рецензии